Passa al contenuto principale
Ricette

Quiche con salmone norvegese affumicato

Un’alternativa sfiziosa alla tradizionale quiche, questa torta salata con salmone affumicato norvegese e spinaci è perfetta per pranzi o cene (e può anche essere preparata in anticipo!)

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 185°C.
  • Adagiare la pasta sfoglia in una pirofila.
  • Tagliare il salmone affumicato a striscioline e la cipolla rossa ad anelli sottili.
  • Sbattere insieme le uova, la panna acida e il formaggio grattugiato. Regolare di sale e pepe.
  • Distribuire uniformemente gli spinaci, il salmone e la cipolla sulla pasta sfoglia, poi versarvi sopra il composto di uova e panna acida.
  • Infornare sulla griglia centrale del forno e cuocere per circa 30 minuti.
  • Servire la quiche accompagnata da un’insalata mista.