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Strudel di Salmone Norvegese affumicato con zucchine, caprino ed erba cipollina
Ricette

Strudel di Salmone Norvegese affumicato con zucchine, caprino ed erba cipollina

Uno strudel salato dal ripieno cremoso, bilanciato e gustoso, per portare in tavola i colori del benessere con una ricetta facile e veloce. 

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e copritene l'interno con il salmone affumicato, le zucchine a fettine, il caprino spalmato e l’erba cipollina tagliata sottilmente
  • Aggiungere un filo d’olio, sale e pepe
  • Arrotolare la pasta come uno strudel e fare delle incisioni sopra.
  • Spennellare con dell'uovo sbattuto e infornate a 180 gradi per 20 minuti fino a doratura 

Consiglio Utile: provate anche la versione invernale con radicchio, cavolo nero affettato sottile e robiola.