Passa al contenuto principale
Caesar Salad con salmone norvegese
Ricette

Caesar Salad con salmone norvegese

Una variante irresistibile della celebre Caesar Salad con salmone norvegese leggermente croccante servito sul tradizionale letto di lattuga, parmigiano e crostini.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Condire il salmone con il sale all’aglio e il pepe al limone.
  • Tagliare il limone in 4 spicchi.
  • Scaldare una padella su fuoco medio-alto e aggiungere un filo d’olio d’oliva per ungere il fondo.
  • Aggiungere il salmone e cuocere per 2-3 minuti su un lato finché dorato e leggermente croccante, poi girare il filetto e cuocere a piacere, per un massimo di altri 4-6 minuti.
  • Nel frattempo, tagliare le foglie di lattuga in porzioni più piccole e disporle in un’ampia ciotola.
  • Aggiungere i crostini, la salsa Caesar, il parmigiano grattugiato, mescolare il tutto per amalgamare gli ingredienti, e disporre l’insalata nei piatti.
  • Tagliare ciascun filetto di salmone a metà e disporre entrambe le parti sull’insalata.
  • Guarnire con il limone e servire.

Consiglio:
Potete anche trasformare la Caesar Salad di salmone norvegese in un gustoso wrap, farcendo una piadina o tortilla.