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Ricette

Ceviche di salmone norvegese con mango e melograno

Semplice ma d’effetto, questo elegante ceviche di salmone norvegese è perfetto per stupire i tuoi ospiti, o per concederti uno sfizio dal sapore gourmet. Mango e melograno, abbinati al salmone leggermente marinato, danno vita a una combinazione deliziosa e irresistibile.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare il filetto di salmone a fettine di circa 1 cm e marinare nel succo di lime, sale, pepe e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Lasciate marinare in frigorifero per 20-30 minuti.
  • Sbucciare e affettare finemente il mango a listarelle sottili.
  • Sbucciare la melagrana ed estrarne i chicchi.
  • Servire il salmone marinato su un letto di lattuga verde, con le fettine di mango e chicchi di melagrana freschi. Guarnire con coriandolo e semi di sesamo.