Ceviche di salmone norvegese con mango e melograno
Semplice ma d’effetto, questo elegante ceviche di salmone norvegese è perfetto per stupire i tuoi ospiti, o per concederti uno sfizio dal sapore gourmet. Mango e melograno, abbinati al salmone leggermente marinato, danno vita a una combinazione deliziosa e irresistibile.
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5
Ingredienti
Preparazione
- Tagliare il filetto di salmone a fettine di circa 1 cm e marinare nel succo di lime, sale, pepe e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Lasciate marinare in frigorifero per 20-30 minuti.
- Sbucciare e affettare finemente il mango a listarelle sottili.
- Sbucciare la melagrana ed estrarne i chicchi.
- Servire il salmone marinato su un letto di lattuga verde, con le fettine di mango e chicchi di melagrana freschi. Guarnire con coriandolo e semi di sesamo.