Passa al contenuto principale
Giardiniera di Salmone Norvegese marinato all'agro con verdure
Ricette

Giardiniera di Salmone Norvegese marinato all'agro con verdure

Una ricetta di Andrea Vigna per portare un tocco di colore in più a tavola e per coccolare i vostri ospiti con un antipasto a base di Salmone Norvegese e verdure!

Tempo di cottura50-60 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Pulite il pesce e mettetelo a marinare nella marinata aromatizzata con le spezie e l’aglio per almeno 45 min

  • Pulite le verdure, tagliatele a dadini e sbianchitele in acqua acidulata

  • Sciacquandolo sotto l’acqua, eliminate la marinata dal salmone e tagliatelo a dadi

  • Scaldate l’aceto con l’acqua e lasciate sobbollire per 10 minuti, quindi spegnete e tuffateci il pesce e le verdure per circa 4/5 minuti. 

  • Scolate bene, asciugate e servite ultimando con un goccio d’olio