Passa al contenuto principale
Ricette

Poke bowl con salmone norvegese

Poke significa "tagliare a pezzetti" e si riferisce alle fettine o ai cubetti di pesce crudo serviti in una ciotola ("bowl") insieme a riso, condimenti, verdure e salse. Ecco una ricetta per preparare questo gustoso piatto in modo semplice e veloce con il salmone norvegese.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione3/5

Ingredienti

Preparazione

  • Cuocere il riso seguendo le istruzioni sulla confezione e in base alla tipologia di riso scelta.
  • Far raffreddare il riso.
  • Può essere servito freddo o a temperatura ambiente.
  • Tagliare il salmone norvegese a cubetti piccoli.
  • Tagliare il mango e l'avocado a cubetti.
  • Tagliare il cipollotto.
  • Posizionare il riso nelle ciotole e aggiungere il mango, l'avocado, l'edamame, il cipollotto e il salmone norvegese.
  • Aggiungere il coriandolo e una spruzzata di lime.
  • Servire con salsa di soia e uno spicchio di lime.

SUGGERIMENTO: Usa le verdure e la frutta che preferisci e servi con salsa ponzu e maionese piccante.