Poke bowl con salmone norvegese
Poke significa "tagliare a pezzetti" e si riferisce alle fettine o ai cubetti di pesce crudo serviti in una ciotola ("bowl") insieme a riso, condimenti, verdure e salse. Ecco una ricetta per preparare questo gustoso piatto in modo semplice e veloce con il salmone norvegese.
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione3/5
Ingredienti
Preparazione
- Cuocere il riso seguendo le istruzioni sulla confezione e in base alla tipologia di riso scelta.
- Far raffreddare il riso.
- Può essere servito freddo o a temperatura ambiente.
- Tagliare il salmone norvegese a cubetti piccoli.
- Tagliare il mango e l'avocado a cubetti.
- Tagliare il cipollotto.
- Posizionare il riso nelle ciotole e aggiungere il mango, l'avocado, l'edamame, il cipollotto e il salmone norvegese.
- Aggiungere il coriandolo e una spruzzata di lime.
- Servire con salsa di soia e uno spicchio di lime.
SUGGERIMENTO: Usa le verdure e la frutta che preferisci e servi con salsa ponzu e maionese piccante.