Ingredienti
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °C/350 °F/gas 4.
- Tagliare il salmone in porzioni e posizionarle su una teglia da forno.
- Versare la salsa di soia e l'olio d'oliva sul salmone e regolare di sale e pepe.
- Aggiungere il succo e la scorza di limone grattugiata e infornare per circa 10 -12 minuti.
Insalata
- Affettare la cipolla, tagliare la mela a striscioline e sminuzzare la lattuga.
- Dividere l'avocado a metà e tagliarlo a pezzetti.
- Dare una mescolata veloce alle cipolle, la mela, la lattuga e l'avocado.
Condimento
- Mescolare il succo di limone, l'olio d'oliva e il sale marino e aggiungere questo condimento all'insalata.
- Servire il salmone accompagnato dall'insalata e dal riso bollito.
Consiglio: per dare un tocco in più a questo piatto, usare la scorza d'arancia invece del limone.