Passa al contenuto principale
Salmone Norvegese ripieno di mozzarella con pesto di basilico
Ricette

Salmone Norvegese ripieno di mozzarella con pesto di basilico

Cercavate una ricetta di Salmone Norvegese al forno? Chiara Maci propone una sfiziosa variante: filetto di salmone ripieno con mozzarella e basilico... una gioia per gli occhi e una gustosa sorpresa per gli ospiti!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliate in ogni filetto di salmone una tasca a metà altezza, in modo da poterla farcire. Fate in modo che il taglio sia il più grande possibile e farcitela con una fettina di mozzarella e una foglia di basilico.
  • Intanto scaldate il forno a 180°.
  • Condite il salmone con sale, pepe e un filo di olio e infornate per 10 minuti.
  • A parte frullate il basilico con i pinoli, il sale, il pepe e l’olio.
  • Servite il salmone con il pesto accanto.

Consiglio utile: Al posto del basilico provate un pesto di menta per una freschezza acidula assoluta!