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Ricette

Sashimi di salmone norvegese con capperi, olive, cetriolo e cipolla rossa

Salmone norvegese crudo, olive, capperi, cetrioli e cipolla rossa per un perfetto “sashimi”. Questa ricetta rivista di Valentina Tozza di lacucinachevale.com è davvero facile perché è sufficiente assemblare gli ingredienti. Il risultato però sarà un sashimi-carpaccio fresco e che esalta il gusto del salmone.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare la cipolla molto sottile e lasciarla a bagno in acqua fredda per 10 minuti e poi scolarla bene.
  • Lavare un cetriolo e affettarlo.
  • Tagliare il salmone a fettine sottili e metterlo in un piatto come fosse un carpaccio.
  • Disporre sopra il cetriolo, la cipolla, le olive e i capperi.
  • Condire con olio, sale, pepe e la scorza di limone grattugiata.