Ingredienti
Preparazione
- Tagliare il salmone a cubetti medio-grandi, e le verdure a tocchetti.
- Se si utilizzano gli spiedini di legno, devono essere ammollati in acqua prima dell’uso.
- Infilzare i cubetti di salmone e le verdure sugli spiedini.
- Spennellare bene con olio d'oliva per evitare che brucino sulla griglia.
- Grigliare gli spiedini a fuoco medio per circa 15 minuti, girandoli regolarmente.
- Servire con limone grigliato, pane grigliato, burro, maionese al peperoncino e una semplice insalata verde.
Un piatto che porta l’estate in tavola
Gli spiedini di salmone alla griglia con zucchine sono molto più di un semplice piatto estivo: sono un modo per portare in tavola leggerezza, colore e convivialità. La griglia esalta il sapore naturale del salmone, donandogli una leggera affumicatura e una crosticina irresistibile, mentre l’interno rimane morbido e succoso. Prepararli è un gesto semplice, ma dal grande impatto: pochi ingredienti, tempi rapidi e il piacere immediato di qualcosa che sa di estate. Inoltre, se sei alla ricerca di un formato diverso dagli spiedini, magari qualcosa di ancora più rapido da preparare, puoi sempre optare per un classico filetto di salmone al forno.