Paccheri con puttanesca di stoccafisso norvegese
Hai voglia di un primo piatto di mare semplice e gustoso? Prova questi paccheri con puttanesca di stoccafisso norvegese ideati da Viviana Dal Pozzo (cosatipreparopercena.com). Una vera poesia per il palato!
Ingredienti
Preparazione
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Pulisci lo stoccafisso norvegese e taglialo a cubetti.
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Metti a sfrigolare in padella l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino a fettine e qualche stelo di prezzemolo.
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Togli aglio e prezzemolo e aggiungi lo stoccafisso. Fai insaporire qualche minuto, poi sfuma con il vino e lascia evaporare.
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Unisci i capperi, le olive, il pomodoro e il sale e lascia cuocere 7 minuti.
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Nel frattempo cuoci i paccheri per 3/4 del tempo di cottura, scolali e termina la cottura in padella con il sugo, unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
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Completa il piatto con della scorza di limone e un bel giro d’olio extravergine d’oliva a crudo.