Ingredienti
Preparazione
- Preriscalda il forno a 200 gradi.
- Taglia il salmone norvegese in porzioni.
- Elimina le estremità inferiori degli asparagi e tagliali insieme ai broccoletti in pezzi di lunghezza uniforme.
- Mescola l'olio d'oliva, il timo, l'origano e le verdure in una ciotola e trasferisci il composto in una pirofila.
- Versa un paio di cucchiai d'acqua sulle verdure e disponici sopra i pezzi di salmone norvegese.
- Cospargi di mandorle, sale e pepe e copri la pirofila con un foglio di alluminio.
- Cuoci in forno per circa 20-25 minuti. Controlla se il pesce è cotto premendo delicatamente su di esso: se la polpa si sfalda lungo le venature, è pronto per essere servito.
Suggerimenti: varia le verdure e le spezie a tuo piacimento. Questo è un piatto ideale da preparare se hai in frigo delle verdure da consumare! Prova ad aggiungere un po' di salsa chili dolce, salsa di soia o succo di limone sul pesce per dargli un tocco in più.