Ingredienti
Preparazione
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Impastate la pasta per focaccia con farina, lievito, acqua e sale. 
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Fate lievitare il panetto di pasta per almeno un’ora in un recipiente coperto con uno strofinaccio inumidito o della pellicola a temperatura ambiente. 
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Quando la focaccia sarà pronta, stendetela e cuocetela in forno statico a 180°C per mezz’ora circa o fino a quando sarà bella fragrante. 
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Pulite poi i friarielli, tagliateli e saltateli in una padella con il coperchio, dopo aver soffritto l'aglio nell'olio. 
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Insaporite con del peperoncino a piacimento, unite lo stoccafisso ammollato a pezzetti e continuate a cuocere gli ingredienti insieme. 
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Quando sarà ultimata la cottura, aprite la focaccia a metà e farcitela con il ripieno di friarielli e stoccafisso. 
Consiglio Utile: Questa focaccia, servita a triangolini, è perfetta come finger food per accompagnare un aperitivo a base di birra artigianale.