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Pasta mista con ceci e Stoccafisso di Norvegia in umido
Ricette

Pasta mista con ceci e Stoccafisso di Norvegia in umido

Scopri la ricetta della pasta con ceci e stoccafisso di Norvegia in umido, un piatto nutriente e pieno di gusto che porta la tradizione in tavola.

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tenete in ammollo i ceci una notte.
  • La mattina seguente preparate in una pentola la cipolla affettata con l’olio evo, aggiungete lo stoccafisso, i ceci, qualche pomodorino tagliato a metà, qualche rametto di rosmarino e coprite con brodo vegetale o acqua.
  • Accendete la fiamma e cuocete fino a quando i ceci non si saranno ammorbiditi.
  • Aggiungete poi la pasta ed eventualmente altra acqua/brodo.
  • Fate cuocere 5 o 6 minuti e poi servite con un filo d’olio.  

Consiglio Utile: Potete consumare questa ricetta anche fredda d'estate, sostituendo ai ceci uno o più tipi di fagioli