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Ricette

Spaghetti alla chitarra con Stoccafisso di Norvegia, peperoncino, uvetta e pinoli

Una ricetta classica con Stoccafisso di Norvegia per un primo piatto di pesce… semplice, dolce, croccante e piccante! Come dire di no?

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Cuocere lo stoccafisso nel brodo vegetale, scolarlo, privarlo della pelle e delle lische. Grattugiare il pane raffermo e tostarlo in forno.

  • Tagliare i cipollotti a rondelle e farli stufare a fuoco lento con l’olio, unire il peperoncino, i pinoli tostati, l’uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida, lo stoccafisso, salare e pepare.

  • Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e saltarli in padella con la salsa di stoccafisso. Servire spolverando con le erbe tritate e con il pane tostato.