Passa al contenuto principale
Insalata con baccalà norvegese, formaggio di capra e fichi
Ricette

Insalata con baccalà norvegese, formaggio di capra e fichi

Voglia di un’insalata fresca e sfiziosa? Prova questa ricetta in cui baccalà norvegese e formaggio di capra incontrano la dolcezza dei fichi di stagione.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Mettere il baccalà in una casseruola con dell’acqua e portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e lasciar riposare a fuoco basso per circa 10-15 minuti.
  • Tagliare il formaggio e i fichi, lavare l’insalata e disporre il tutto al centro di un piatto da portata.
  • Preparare la vinaigrette mescolando tutti gli ingredienti. Aggiungere il baccalà e condire l’insalata con la vinaigrette. Ultimare con dei crostini di pane tostato.