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Ricette

Pasticcio di baccalà norvegese

Questa ricetta gustosa unisce il sapore brasiliano della manioca con tutta la bontà del baccalà norvegese. La cena perfetta per stupire parenti e amici!

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Sbucciare la manioca e farla bollire in acqua per 30 minuti. Se utilizzate le patate, saranno sufficienti circa 20 minuti; controllare la cottura con la punta del coltello.
  • Scolare l'acqua, rimettere la manioca sul fuoco e schiacciarla. Unire il burro, il latte di cocco, il latte e il sale. Riscaldare per 5 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Far soffriggere la cipolla e l'aglio in un filo d'olio, fino a doratura. Nella stessa padella, far rosolare il baccalà, aggiungere la passata di pomodoro e il prezzemolo, e lasciar stufare a fuoco basso per 10 minuti.
  • Ungere una pirofila con il burro e creare uno strato omogeneo con metà della purea di manioca.
  • Aggiungere il baccalà e coprirlo con il resto del puré.
  • Cospargere di pangrattato e formaggio grattugiato.
  • Cuocere in forno per circa 30 minuti, fino a doratura.