Ingredienti
Preparazione
- Sbucciare la manioca e farla bollire in acqua per 30 minuti. Se utilizzate le patate, saranno sufficienti circa 20 minuti; controllare la cottura con la punta del coltello.
- Scolare l'acqua, rimettere la manioca sul fuoco e schiacciarla. Unire il burro, il latte di cocco, il latte e il sale. Riscaldare per 5 minuti.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Far soffriggere la cipolla e l'aglio in un filo d'olio, fino a doratura. Nella stessa padella, far rosolare il baccalà, aggiungere la passata di pomodoro e il prezzemolo, e lasciar stufare a fuoco basso per 10 minuti.
- Ungere una pirofila con il burro e creare uno strato omogeneo con metà della purea di manioca.
- Aggiungere il baccalà e coprirlo con il resto del puré.
- Cospargere di pangrattato e formaggio grattugiato.
- Cuocere in forno per circa 30 minuti, fino a doratura.