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Insalata di baccalà norvegese
Ricette

Insalata di baccalà norvegese

Il baccalà norvegese è l’ingrediente principale di questa insalata con pesche e rucola suggerita da Valentina Tozza di lacucinachevale.com. Un piatto estivo, con un abbinamento di sapori inconsueto ma davvero gustoso. Ed è pronto in soli 20 minuti.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Lavare le pesche e tagliarle a spicchi. Rosolarle su una piastra ben calda per 4-5 minuti per lato.
  • Asciugare il baccalà, tagliarlo a pezzetti e cuocerlo in padella con poco olio per 10 minuti.
  • Condire la rucola con olio, sale e pepe.
  • Comporre l’insalata mettendo la rucola sul fondo del piatto, aggiungere il baccalà sfogliato e le pesche grigliate.