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Orecchiette con Baccalà di Norvegia, cime di rapa e peperoncino
Ricette

Orecchiette con Baccalà di Norvegia, cime di rapa e peperoncino

Le orecchiette con le cime di rapa si insaporiscono grazie al Baccalà di Norvegia che la nostra Chiara Maci propone in questa ricetta dal sapore mediterraneo!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • In una padella larga fate soffriggere l'aglio privato del germe interno con il peperoncino e l'olio evo.

  • Unite i pomodorini a metà, le cime di rapa lavate e fatte a pezzetti e il baccalà sfogliato.

  • Fate cuocere per 15 minuti e intanto lessate la pasta, scolatela al dente e terminate la cottura con le cime di rapa e il baccalà.

Consiglio utile

Il peperoncino si può privare dei semini interni, così risulterà meno piccante.