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Ricette

Tartare di baccalà norvegese, peperoni e avocado

Questa fresca tartare con baccalà norvegese è perfetta come antipasto, a pranzo o per una cena leggera.

Tempo di cottura40-50 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Arrostire il peperone rosso in forno per 50 minuti.
  • Quando il peperone è pronto, rimuovere delicatamente la pelle e i semi.
  • Lasciare raffreddare.
  • Asciugare il baccalà con carta da cucina.
  • Tagliare a cubetti e mettere da parte.
  • Tritare il coriandolo fresco e aggiungerlo al baccalà con sale, pepe, olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone.
  • Tagliare il peperone a cubetti e tenere da parte.
  • Tagliare a cubetti l'avocado e condirlo con coriandolo tritato, sale e pepe.
  • Su un piatto, disporre uno strato generoso di peperoni, poi l'avocado e infine il baccalà.
  • Completare la tartare con pomodorini a fette e un giro d'olio prima di servire.