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Ricette

Stoccafisso norvegese con pomodorini, piselli e cipolle

Un piatto tricolore gustoso e leggero, perfetto per un fresco antipasto o un pranzo veloce.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Mettere lo stoccafisso in una pentola con l'alloro, il limone e un pugno di sale. Coprire il tutto con acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti. Lasciar poi riposare per 15 minuti a fuoco spento. Scolare l'acqua di cottura, tenendone da parte un bicchiere.
  • Nel frattempo, tritare la cipolla a spicchi piccoli e farla imbiondire in padella con l'olio extrevergine d'oliva. Quando sarà dorata, aggiungere il pomodoro a dadini, i piselli e il prezzemolo. Cuocere per pochi minuti.
  • Aggiungere lo stoccafisso e il bicchiere d’acqua di cottura, e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Salare a piacere, e servire.