Passa al contenuto principale
Ricette

Tacos di merluzzo norvegese

Merluzzo norvegese, alla messicana! Questi tacos di merluzzo con guacamole sono perfetti un pranzo o cena sani e gustosi, e daranno quel tocco in più al tuo menu!

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Taglia il merluzzo a cubetti e uniscilo a tutte le spezie in una ciotola.
  • Metti tutti gli ingredienti per il guacamole in un robot da cucina e mischiali fino ad ottenere la giusta consistenza.
  • Trita finemente le erbe. Taglia i pomodori e il mango a cubetti. Affetta la cipolla rossa a fettine sottili. Mescola il tutto insieme all'insalata.
  • Mischia olio, aceto e zucchero e condisci l’insalata.
  • Cuoci il pesce in padella per 2-3 minuti, girando i filetti con attenzione per non romperli.
  • Cuoci brevemente le tortilla in padella, fino a quando saranno leggermente dorate.
  • Farciscile con insalata, guacamole, merluzzo e crème fraiche, e guarnisci col coriandolo fresco.