Merluzzo
Senza questo pesce, la Norvegia non sarebbe il paese che conosciamo oggi: tutto ebbe inizio dal merluzzo. Il merluzzo norvegese, con il suo gusto naturale, è una scelta versatile, sana e affidabile, adatta a tutta la famiglia. Viene pescato in modo sostenibile nelle acque fredde e limpide della Norvegia.
Il merluzzo è probabilmente la proteina più magra e salutare che si possa portare in tavola. È ricco di proteine, vitamine A, D e B12, selenio, antiossidanti e omega-3. Una porzione di merluzzo è in grado di fornire il fabbisogno giornaliero di omega-3.
Merluzzo costiero: fiordi e zone costiere. Merluzzo nordico norvegese: vive e si nutre principalmente nel mare di Barents, mentre la zona di riproduzione comprende l’area dalla contea del Finnmark a Stad, e in particolare intorno alle isole Lofoten. Merluzzo allevato: cresce in allevamenti lungo la costa norvegese.
Il merluzzo norvegese è disponibile tutto l'anno.
Come acquistare
Cerca il logo Seafood from Norway o chiedi agli addetti alla vendita pesce di origine norvegese quando compri Merluzzo.